Black Seo Way
Тёмная сторона оптимизации

Рашан блогосфера – бессмысленная и беспощадная

11 Август 2011

Бля, наблюдаю со стороны уже вторые сутки за всем происходящем. Ну вы наверняка в курсе, потому что не видеть мелькающие слова «Вовка», «Школоло», «B-red», «Интриги» мог только… Тот, у кого нет интернета. Я если честно долго не уделял внимания, пока работал с новыми доменами под доры (скоро что нибудь напишу новое) и анализировал цифры, но вкладка с твиттером просто не давала покоя. Решил вникнуть и потратить пару часов на ржаки :)

Я когда создавал блог, тоже честно говоря дрочил на димков, хотел сделать свой блог лучше остальных, делал какие то шаги, до тех пор пока не понял, насколько ничтожна эта сраная русская блогосфера :) Конечно это произошло не в один день, постепенно, но все же произошло. Тогда я и вовсе перестал заниматься хуйней, толкать ссылочки на свой блог куда только можно, перестал строить из себя «илиту» блогосферы. То есть вел блог для того, для чего он предназначен – общение с читателями, толкание услуг и все остальное , практически не выходя за рамки своего блога

Сейчас я очень рад, что нахожусь в стороне и не участвую в этой каше (хотя этим постом уже попал туда). Такое ощущение, что людям ну просто нечем заняться и они начинают выёбываться, точнее привлекать к себе внимание. Как? Просто – обосрать кого нибудь! Вот принцип русского человека – не думать о других вообще, а о себе лишь изредка, и то, ради исключения.

Вовку я не знаю, изредка натыкался на блог, видел что человек взрослый и адекватный и создавалось приятное впечатление. Нахуй показывать себя с такой стороны – не понятно, прикрываясь экспериментами над людьми. Потом с этими же людьми общаться придется, время сведет ещё неоднократно. Тем более обосрал нормальных людей – с Илюхой, например, мы пиво пили вместе :) , очень хороший человек, не строит из себя хуй знает кого.

B-red, тоже не читал никогда его, видел несколько раз, кто то упоминал. Тоже взрослый парень, создает хорошее мнение о себе, а тут взял и показал, что из себя представляет. Ну конечно с иронией и сарказмом, но все равно, не красиво же.

Может быть это лето во всем виновато? Лень что то делать, заниматься работой, хочется вот так разнообразить свою жизнь? :) Так выключайте интернет и идите клеить баб, развлекаться с друзьями в конец концов. Оффлайн проблем как будто нет, еще и онлайн надо :)

В общем, ребят, занимайтесь делом и не создавайте себе проблем!

Всем удачных дней лета!

  • http://seo-murzikof.ru/ SeoMurzikof

    И тебе хорошо отдохнуть!))))

  • http://terobait48.ru/ terobait48

    а я даже благодарен пацанам) немного развлёкся, потроллил над алекс-голдом и евросом. спасибо илюхе за это) конечно вовка в один момент понял, что оплошал и начал менять политику. и ещё больше оплошал.

  • http://terobait48.ru/ terobait48

    а я даже благодарен пацанам) немного развлёкся, потроллил над алекс-голдом и евросом. спасибо илюхе за это) конечно вовка в один момент понял, что оплошал и начал менять политику. и ещё больше оплошал.

  • Mind3ru

    Эх. Между прочим на постовых люди поднимают по 1000-2000р. если блог средне расскручен. Ярослав пора занятся уже более чем-то серьезным чем дорвеи. Кстати димки и прочие больше бабла на рефах заработали и на своих сервисах. Сам не думал свой какой-нибудь замутить сервис?

  • Mind3ru

    1000-2000 в день.

  • http://yarikseo.ru Ярик

    придёт время, когда начну заниматься белыми проектами. а пока вижу серьезные перспективы в дорах и хочу работать над этим, вернее работаю. на счет сервисов – были мысли, до реализации не доходило правда

  • http://ceosearch.ru/ RedjiRed

    давно к тебе не заходил, крутяцкий новый диз!

  • http://yarikseo.ru Ярик

    заходи почаще ;)

Контакты

  • ICQ: 485191792
  • Skype: msp-yarik
  • Mail: yarikseo@gmail.com
  • Лента в твиттере
  • Блоги, которые я читаю

    Прочее



    Копиврайт © 2009 .. 2010 .. 2011
    Black Seo Way yarikseo.ru. Lets go!