Colady – женский журнал о людях, которые делают мир прекраснее, о сияющих, сильных духом и счастливых.

1 лучший эксперт
по красоте и счастью

6 знаменитостей, у которых не было в детстве друзей

Не все звезды, чьей дружбы сейчас добиваются, могут назвать свое детство лучшей порой в жизни.

У многих богатых и знаменитых сейчас звезд эстрады и кинематографа по разным причинам не было друзей в детстве.


Эминем

Эминем

Обладатель состояния в 160 миллионов долларов и самый популярный музыкант 2000-х годов свое детство не может назвать безоблачным.

Отец бросил семью, когда маленькому Маршаллу Брюсу Мэтерсу III (настоящее имя Эминема) не было и года. Мать бралась за любую работу, но нигде не задерживалась надолго – ее увольняли.

Маленький Эминем с матерью постоянно переезжал с места на место, порой школа у ребенка менялась по 3 раза за год.

У мальчика никогда не было приятелей – семья слишком часто меняла место жительства, чтобы он успел завести себе друга детства.

В каждой новой школе будущая звезда рэпа был изгоем, его не принимали, а были случаи – и просто били.

В отношениях с матерью тоже все было непросто – она, пристрастившись к лекарствам, постоянно подвергала сына эмоциональному давлению, унижающей критике и физическому насилию.

Джим Керри

Джим Керри

Всемирно известный комик, обладатель состояния в 150 миллионов долларов был четвертым ребенком в бедной семье, которая жила в автофургоне.

Мать будущего комика была больна одной из форм невроза, из-за чего окружающие считали ее сумасшедшей. Отец работал на небольшой фабрике.

У Джима Керри не было возможности в детстве завести лучшего друга – после занятий в школе он с двумя сестрами и братом мыл полы и унитазы на фабрике.

Тяжелое детство и нищета привели к тому, что Джим Керри стал замкнутым подростком, и только в семнадцать лет, когда он основал группу «Spoons», в его жизнь пришли перемены к лучшему.

Киану Ривз

Киану Ривз

Звездный актер, обладатель состояния в 500 миллионов долларов, Киану Ривз родился в семье геолога и танцовщицы. В три года отец их бросил, а мать с Киану и его маленькой сестрой начали переезжать из города в город.

С учебой у Киану не задалось – его исключили из четырех школ. Мальчик отличался неусидчивостью, а домашняя обстановка, бесконечные браки и разводы мамы не способствовали радостному мировосприятию и не располагали к учебе.

Киану рос замкнутым и очень стеснительным, отгораживаясь одиночеством от малопривлекательного внешнего мира, где не было места друзьям детства.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет

Знаменитая актриса, рассказывая о школьных годах, отмечала, что друзей детства у нее не было. Ее дразнили, издевались и смеялись над ее мечтой сниматься в кино.

В детстве Кейт не была красивой, у нее были большие ноги и проблемы с весом.

В результате травли у будущей звезды развился комплекс неполноценности – только вера в себя помогла ей все преодолеть.

Джессика Альба

Джессика Альба

Детство знаменитой актрисы и успешной бизнес-леди было не радужным.

Родители часто переезжали, и девочка из-за резкой смены климата болела. У нее развилась хроническая астма, и ребенок по четыре раза в год попадал в больницу с пневмонией.

В подростковом возрасте рано оформившаяся фигура и ангельское лицо доставили девочке множество проблем.

Из-за грязных слухов друзей у Джессики не было, одноклассники ее травили, были случаи оскорбления со стороны преподавателей.

В средних классах отцу Джессики приходилось встречать и отводить ее в школу, чтобы избежать проблем.

Обедала девочка в кабинете медсестры, куда пряталась от своих обидчиков.

Только когда Джессика Альба попала на курсы детей-актеров, ее жизнь изменилась к лучшему.

Том Круз

Том Круз

Знаменитый актер в детском возрасте сменил более пятнадцати школ – семья, где работал один отец, а детей было четверо, постоянно переезжала.

Какими-либо друзьями детства мальчик не обзавелся – он комплексовал из-за невысокого роста и кривых зубов.

С обучением тоже было сложно – Том Круз в детстве страдал дислексией (расстройство чтения, когда путают буквы и переставляют местами слоги). С возрастом с этой проблемой удалось справиться.

В четырнадцать лет Том поступил в духовную семинарию, чтобы стать католическим священником. Но спустя год он изменил свое решение.

Многие сегодняшние звезды оставили за спиной неблагополучное детство без друзей и любящей семьи. Возможно, именно желание жить иначе для кого-то из них явилось толчком на пути к вершинам.

Какой вариант для прекрасной Лидочки подошел бы больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА 0
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении