Colady – женский журнал о людях, которые делают мир прекраснее, о сияющих, сильных духом и счастливых.

1 лучший эксперт
по красоте и счастью

Российские знаменитости, которые начинали карьеру со стриптиза

«Через тернии к звездам!» – именно этой фразой можно назвать непростой путь, который прошли некоторые российские знаменитости на пути к популярности. Кто-то работал простым охранником, кто-то подрабатывал официантом, но есть и те, кто танцевал у шеста, развлекая публику баров и ночных клубов. Сегодня расскажу об отечественных звездах, которые начинали свою карьеру со стриптиза.


Виктория Боня

Виктория Боня

Путь к славе у знаменитой на сегодняшний день российской женщины начинался непросто: отец ушел в другую семью, и воспитанием дочери занималась только мама. Пробиваться в жизни девушке приходилось самостоятельно.

Во время одного из интервью популярная телеведущая призналась: «Да, я танцевала стриптиз и гоу-гоу подрабатывала. На самом деле, в 5-6 лет я занималась гимнастикой, потом танцами и хореографией, на дзюдо ходила три года. А в Москве стала танцевать в варьете».

Юлия Такшина

Юлия Такшина

Знаменитость российского шоу-бизнеса, звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина раньше была известна в столичном стрип-клубе Diamond Girls под псевдонимом «Багира». Переехавшая в столицу для освоения профессии журналиста, девушка впоследствии решила изменить сферу деятельности. Но перед тем как получить хорошую роль, зарабатывала с помощью эротических танцев. Благо, внешними данными будущую актрису природа не обделила.

Павел Деревянко

Павел Деревянко

Обнаженные фото российской знаменитости, успешного актера театра и кино ни раз украшали страницы популярных глянцевых журналов. В интервью на вопросы о карьере стриптизера Павел ответил: «Опыт выступления на сцене с полуголым торсом был. Однажды сделал пародию на Валерия Леонтьева с его песней «Казанова». Этот образ мне пришелся по нраву. И мой друг детства, который работал в одном баре-ресторане, предложил мне выступить с этим танцем на Новый год. Номер произвел фурор!» Вероятнее всего именно этот опыт помог актеру вжиться в главную роль в комедии «Счастливый конец».

Любовь Тихомирова

Любовь Тихомирова

Голые российские знаменитости всегда вызывают повышенный интерес публики. Подобную популярность приобрела и звезда сериалов Любовь Тихомирова, снимавшаяся в фотосессиях для мужских журналов на заре своей карьеры. В интервью актриса призналась: «Я, кстати, принимала участие в конкурсе стрип-данса и одержала в нем победу. В то время я выступала под псевдонимом Люба Нигинская».

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Знаменитый советский и российский эстрадный певец, актер, композитор и продюсер Филипп Киркоров недавно сделал сенсационное заявление о том, что в молодости подрабатывал стриптизером в Польше. Поводом для такого признания оказалось скандальное видео, на котором кроме знаменитости фигурировала народная артистка Ирина Аллегрова в одном бюстгальтере. В интервью Киркоров признался: «Дело было давно, начало 80-х. Что только не приходилось мне делать для того, чтобы заработать пару копеек. Но тем приятнее потом с высоты прожитых лет вспоминать свое веселое прошлое».

Полуголые видео российских знаменитостей всплывают на просторах интернета с завидной частотой. Кто-то исполнил эротическую сцену в кинофильме, кого-то исподтишка засняли журналисты, а кто-то отличился на светских мероприятиях.

За последнее время скандальную популярность приобрели:

  • Екатерина Варнава;
  • Наталья Медведева;
  • Гарик Харламов;
  • Кристина Асмус;
  • Тимур Батрутдинов;
  • Ксения Собчак.

Этот список продолжает пополняться известными фамилиями практически еженедельно. Но хоть и считается, что талантливый человек талантлив во всем, фанаты далеко не всегда принимают подобные сцены в исполнении своих кумиров с восторгом.

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +11
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении